Speisen - wein-zeit

Direkt zum Seiteninhalt

Speisen

  
  
Unsere Schmankerl:


Rindfleischsalat
Tafelspitz auf mariniertem Blattsalat

Warmer Kümmelbraten
serviert mit Krautsalat, Senf und Kren

  
Weinviertler BLUNZ´N Teller (A,F,M)
Blunz´n mit Presswurst, Grammeln, Senf und Kren
WEIN.zeit Beugel (A,G)
Pikant gefülltes Weinviertler Kipferl mit Landrauchschinken und Käse
WEIN.zeit Brettljause (A,G)
Von allem etwas, serviert auf einem Holzbrett WEIN.zeit KÄSE MIX (G)
Verschiedene Käsesorten von mild bis würzig mit Marillen-Honig Chutney
Weinviertler Wildteller (G)
Wildspezialitäten aus der Region, fein garniert




Die Klassiker

Weinviertler Schinkenbrot (A)
Speckbrot (A)
Schmalzbrot mit Zwiebel (A)
Leberpastetenbrot (G,M)
Käsebrot (A, G)

    
Die Aufstriche servieren wir im Glas´l
.zum Selber streichen
Jedes Wochenende bieten wir Ihnen zwei verschiedene Aufstriche an.
Bitte fragen Sie unser Servicepersonal  



Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
A glutenhaltiges Getreide B Krebstiere
C Ei D Fisch
E Erdnuss F Soja
G Milch oder Laktose H Schalenfrüchte
P Lupinen R Weichtiere
L Sellerie M Senf
N Sesam O Sulfite
Zurück zum Seiteninhalt