Menu - Wein-Zeit 2021

Auswahl
Direkt zum Seiteninhalt
Speisen
Sasional und Regional
Kalte  Speisen
Für Sie frisch  zubereitet

Die Klassiker
 
Weinviertler Schinkenbrot (A)                                                              
 Speckbrot (A)                                                                                 
 Schmalzbrot mit Zwiebel (A)                                                             
 Käsebrot (A,G)                                                                                           
 Fleischbrot mit Kren (A)                                                                         
 Wiesenbrot – Butterbrot mit frischem Schnittlauch
                       
 Die Aufstriche servieren wir im Glas´l
 ….zum Selber streichen                                                                    
 Unser Aufstrichmix (A,C,G,O)                                                               
 4 verschiedene Aufstriche, serviert mit 2 Scheiben Brot
 Wein Zeit  Schmankerln
 Weinviertler BLUNZ´N oder PRESSWURST (A,F,M,O)                                              
 in Essig und Öl, auf Wunsch mit Kürbiskernöl, serviert mit 2 Scheiben Brot
 WEIN.zeit Beugel (A,C,G,O)                                                                                                                    
 pikant gefülltes Weinviertler Kipferl mit Landrauchschinken und Käse
 Vegetarisches WEIN.zeit Beugel (A,G,O)                                                                              
 belegt mit Käse und Gemüse der Saison
 WEIN.zeit Brettljause (A,G)                                                           
 von allem etwas, serviert auf einem Holzbrett mit 2 Scheiben Brot
 WEIN.zeit KÄSE MIX (A,G,O)                                                                
 verschiedene Käsesorten von mild bis würzig mit Marillen-Honig Chutney und 2 Scheiben Brot
Warme Speisen
UNSERE SPEZIALITÄTEN


Wildroastbeef mit Obers-Kren-Nockerl                           
zart rosa gebraten, serviert mit Toastbrot (A,C,G,O)
Kümmelbraten                                                                                                                                
mit hausgemachtem Krautsalat, Senf & Kren (M,O)
Warmer Kürbisstrudel vom Weinviertler Kürbis        
mit Schnittlauchsauce (A,C,G)
Pikanter Herbstteller                                                      
Weinviertler Rohschinken mit eingelegtem Kürbis &
Kürbiskernaufstrich (G,O)
Die warmen WEIN.zeit Schmankerl
Poysdorfer Heurigenbrot (A,G)                                           
Landrauchschinken, Zwiebel und Tomaten auf Schwarzbrot,
mit Käse überbacken
Pikantes Bauernbrot  (A,G,O)                                                         
Schwarzbrot mit Speck, scharfen Pfefferoni und Zwiebel belegt,
überbacken mit Käse
Gratiniertes Tomatenbrot (A,G)                                   
Tomaten und Camembert auf Schwarzbrot
les
Zurück zum Seiteninhalt